Einsatznr. Datum: Uhrzeit: Einsatzstichwort: Ort: Strasse:
12 07.08.2014 19:27 Uhr U1/ Öl-Kraftstoff nach VU klein Au am Rhein  L78a

Einsatzhistorie:

Am Mittwoch, den 07.08.2013 wurde der Feuerwehr Au am Rhein eine, mit Betriebsstoffen, verschmutzte Fahrbahn gemeldet. Die Verunreinigung befand sich auf der L78a Richtung Neuburgweier.

Von der Feuerwehr Au am Rhein wurde der Gefahrenbereich abgesperrt und eine Spezialfirma mit der Reinigung der Fahrbahn beauftragt.

Grund für die verschmutzte Fahrbahn war ein vorangegangener Verkehrunfall, wo ein PKW mit einem Baum kollidiert ist.

Einsatznr.
Datum: Uhrzeit: Einsatzstichwort: Ort: Strasse:
12 07.08.2013 19:27 Uhr U1/ Öl-Kraftstoff nach VU klein Au am Rhein  L78a

Einsatzhistorie: